Heurigen

Der Heurigen Graf befindet sich Unterloiben und ist mit dem Qualitätssiegel
„Top Heuriger“ ausgezeichnet!
Der romantischen 300 – jährige alte Gewölbekeller mit rund 100 Sitzplätzen und der mediterrane Innenhof, mit weiteren 60 Sitzplätzen, läd zum Verweilen ein und rundet einen Aufenthalt in der Wachau perfekt ab.

Öffnungszeiten 2024:

26. Jänner  – 25. Februar
22. März – 21. April
17. Mai – 9. Juni
19. Juni – 7. Juli
14. August – 22. September
22. November – 7. Dezember

Montag bis Samstag ab 15:00 Uhr
Sonntag und Feiertage ab 11:00 Uhr

Für Tischreservierungen und Weinverkauf kontaktieren Sie uns bitte unter der Nummer:
0664 | 27 10 347

Gerne öffnen wir unser Lokal auch außerhalb der Öffnungszeiten für Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Weihnachtsfeier usw., (ab 25 Personen).

SELBSTGEMACHT & REGIONAL 

Wir legen großen Wert auf Qualität, Individualität & Regionalität!
Geselchtes, Gebratenes, Blunz’n, Sulz, Pasteten werden ausschließlich aus hochwertigen, österreichischen Fleisch hergestellt & werden von Renate und Rudi selbst produziert. Auch Terrinen, Aufstriche und Salate werden nach Rezept des Hauses, mit regionalen & saisonalen Zutaten zubereitet.

Unsere Lieferanten aus der Region:

  • Oma – Hausgemachte Kuchen
  • Bäckerei & Konfiserie Schmidl – Gebäck
  • Familie Proidl – Bio Schafkäse
  • Familie Tippl – Kürbiskernöl
  • Tafelspitz Huber – Fleisch
  • Hiegesberger – Milchprodukte
  • Michi’s Käseladen – Vorarlberger Käsespezialitäten (www.kaese-laden.at)

GESCHICHTE

Seit dem Jahr 1999 führen wir in Unterloiben unseren Heurigen. In dem alten Gewölbekeller, welcher 1726 erbaut wurde und im romantischen Innenhof, welcher sich im mediterranen Flair preäsentiert, servieren wir zu unseren Wachauer Weinen hausgemachte Schmankerl und Spezialitäten.

„TOP – HEURIGER“

Bereits vor 11 Jahren, im April 2008, wurden unsere Bemühungen durch die LWK NÖ mit dem Qualitätssiegel „Top Heuriger“ ausgezeichnet.